Aviso Legal

Mediante el presente aviso legal se informa al usuario de la web www.mitepocwiki.net de la información que sigue, en cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Identificación y razón social de la empresa

EDIKA-MED, S.L., con N.I.F. B-58.516.998, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 22620, Folio 108, Hoja B39989, inscripción 3ª con domicilio social en 08008 Barcelona, Rosselló, 186, 1º 4ª es la entidad titular de la presente página web. Para cualquier consulta, sugerencia o reclamación el usuario de esta página web puede dirigirse a la dirección de la empresa 08008 Barcelona, Rosselló, 186 o bien a la dirección de correo electrónico info@edikamed.com

Condiciones de acceso del usuario

El usuario de la página web acepta plenamente y sin reservas las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por EDIKA-MED, S.L. en el momento mismo en que el usuario acceda a la página web.

La página web www.mitepocwiki.net puede ser visitada libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el presente Aviso Legal. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

 

Propiedad intelectual e industrial

La mercantil EDIKA-MED, S.L. es la titular del presente dominio y gestiona el presente portal. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web www.mitepocwiki.net y de sus contenidos (a título enunciativo y no limitativo, los textos, diseños, creatividades, software, código fuente) pertenecen a EDIKA MED, S.L. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta página web están protegidos por ley y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de EDIKA-MED, S.L.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de EDIKA-MED, S.L. no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de la utilización necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.

Objeto del portal

La presente página web ha sido diseñada por EDIKA-MED, S.L. para facilitar información sobre los servicios ofrecidos por la empresa y acceso a los materiales de los cursos ofrecidos.

EDIKA-MED, S.L. se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página web y eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

Exoneración de responsabilidad

EDIKA-MED, S.L. no se responsabiliza de los errores u omisiones, de los contenidos de la Web u otros contenidos, a los que se pueda acceder a través de la misma, ni de los daños derivados de la utilización de la Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita, así como del uso inadecuado e inapropiado por parte del usuario.

Política de Privacidad

EDIKA-MED, S.L. protege los datos personales según lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos. La información recibida por EDIKA-MED, S.L. será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros con la finalidad de gestionar el presente Portal de Internet. Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación con el usuario conforme a las finalidades de tratamiento previstas.

En ningún caso se utilizarán los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad previstos en la Ley dirigiendo comunicación escrita a EDIKA-MED, S.L. Para ejercitar estos derechos, y para cualquier aclaración, el titular de los datos puede dirigirse mediante comunicación escrita a EDIKA-MED, S.L., 08008 Barcelona, Rosselló, 186, 1º 4ª Ref. Protección de datos, indicando la petición o derecho que ejercita, una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad y domicilio a efectos de notificaciones o a la dirección de correo electrónico info@edikamed.com, poniendo en el asunto del e-mail, Ref. Protección de datos, adjuntando una copia del DNI o documento válido de identidad.

EDIKA-MED, S.L. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme la evaluación de riesgos realizada, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EDIKA-MED, S.L. comunicará los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la página web al patrocinador del curso, Grupo Ferrer Internacional, S.A., con la finalidad de mantener informado al usuario acerca de sus productos y servicios, novedades, temas de ámbito científico, profesional, sanitario o farmacéutico y próximos eventos, siempre previo consentimiento expreso del usuario marcando la casilla correspondiente en el formulario de recogida de datos.

Jurisdicción aplicable

La presente Web se rige por la normativa española y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

En caso de cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email a info@edikamed.com